Корзина
3 отзыва
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ!!!Купить
Сеть магазинов "Первач"
+79834366001
+79834363010
Корзина

Дрожжи спиртовые ЧАБРЕЦ 100 гр.

Дрожжи спиртовые ЧАБРЕЦ 100 гр., фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Дрожжи спиртовые Чабрец 100 гр.

Как показывает опыт, лучше отдать предпочтение спиртовым дрожжам для производства напитков в домашних условиях, нежели хлебопекарным.Эти дрожжи обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счет своей живучести в спиртовых растворах, они поедают больше сахара, выдавая при этом больше готового продукта. Приготовленный напиток на этих дрожжах будет на порядок качественней и приятнее чем приготовленный напиток на обычных- хлебопекарных дрожжах. С этими дрожжами процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений. Эти дрожжи бродят около двух недель. Придают готовому дистилляту аромат чабреца

Полезные советы в применении спиртовых дрожжей!

1. Важно соблюдать одну и туже температуру в процессе всего брожения (не ниже 22°С и не выше 28°С). К сожалению, если не соблюдать нужную температуру и перегреть дрожжи, то придется начинать весь процесс заново и будут лишние затраты. Если же температура опуститься до ниже 22°С, то дрожжи не испортятся, но нужного эффекта вы не добьетесь. Чтобы сохранить нужную температуру во время процесса брожения, можно воспользоваться аквариумным нагревателем, который можно приобрести в любом зоомагазине по гуманной стоимости.

2. Крайне важно герметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Для этого можно как по старинке использовать резиновую перчатку, в которой необходимо проделать дырочку иголкой, для выхода углекислого газа, либо купить в нашем интернет магазине удобный и современный гидрозатвор.

3. Еще одним важным моментом является — качество воды. Не подойдет вода из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать родниковую или живую воду из скважины, на крайний случай подойдет бутилированная вода первой категории.

4. Наилучшее брожение происходит в защищенном или затемненном от прямого света месте.

5. При разведении дрожжей рекомендуется сначала влить раствор в небольшую емкость, а в конце добавить основной объем сусла в подготовленную бродильную емкость.

6. Каждый день перемешивать брагу для получения хорошего результата.

7. После добавления всех компонентов в емкость для брожения оставить постоять на несколько часов.

8. Чтобы определить готовность браги можно использовать бытовой виномер который так же можно купить в нашем магазине, он покажет процент и оставшийся сахар. Если виномера нет, то готовность легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый вкус.

Белорусские спиртовые ароматные дрожжи в фасовке 100 гр.

 

Основные
Производитель  Дрожжевой комбинат
Страна производительБеларусь
Тип дрожжейСухие
Вес100.0 (г)
  • Цена: Цену уточняйте